Condiciones de pelado químico e hidrólisis enzimática para la obtención de maltodextrinas de ocumo criollo



Título del documento: Condiciones de pelado químico e hidrólisis enzimática para la obtención de maltodextrinas de ocumo criollo
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135790
ISSN: 0001-5504
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 48
Número: 1
Paginación: 9-12
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Pelado químico,
Hidrólisis enzimática,
Ocumo criollo,
Maltodextrinas
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Chemical peeling,
Enzymatic hydrolysis,
Tannia,
Maltodextrins
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