Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000135790 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Ruedas, Marta1 Guerra, Marisa Hernández, Blanca |
Instituciones: | 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1997 |
Volumen: | 48 |
Número: | 1 |
Paginación: | 9-12 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología, Pelado químico, Hidrólisis enzimática, Ocumo criollo, Maltodextrinas |
Keyword: | Chemistry, Science and technology, Food chemistry, Technology, Chemical peeling, Enzymatic hydrolysis, Tannia, Maltodextrins |
Solicitud del documento | |