Efecto de la melaza, ácido fórmico y tiempo de fermentación sobre el contenido de proteína cruda y nitrógeno amoniacal en silaje de Leucaena leucocephala



Título del documento: Efecto de la melaza, ácido fórmico y tiempo de fermentación sobre el contenido de proteína cruda y nitrógeno amoniacal en silaje de Leucaena leucocephala
Revue: Zootecnia tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254257
ISSN: 0798-7269
Autores: 1


2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro de Investigaciones Agropecuarias del Estado Zulia, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Ago-Oct
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 289-300
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Fermentaciones,
Melaza,
Acido fórmico,
Tiempo de fermentación,
Proteínas,
Nitrógeno amoniacal,
Leucaena leucocephala
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Fermentation,
Molasses,
Formic acid,
Fermentation time,
Proteins,
Ammonium nitrogen,
Leucaena leucocephala
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)