Diferentes graus de moagem dos ingredientes em dietas peletizadas para a tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) em fase de crescimento. Desempenho e digestibilidade aparente



Título del documento: Diferentes graus de moagem dos ingredientes em dietas peletizadas para a tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) em fase de crescimento. Desempenho e digestibilidade aparente
Revue: Zootecnia tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254256
ISSN: 0798-7269
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Biologia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Pos-Graduacao em Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ago-Oct
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 275-287
País: Venezuela
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Nutrición animal,
Zootecnia,
Peces,
Dietas,
Tilapia,
Oreochromis niloticus,
Tamaño de partícula,
Procesamiento
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Fish,
Diets,
Tilapia,
Oreochromis niloticus,
Particle size,
Processing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)