Composición química y rendimiento quesero de la leche de cabra Criolla Serrana del noroeste argentino



Título del documento: Composición química y rendimiento quesero de la leche de cabra Criolla Serrana del noroeste argentino
Revue: Zootecnia tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251472
ISSN: 0798-7269
Autores: 1
1

2
Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Agronomía y Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
2Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Instituto de Genética, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 179-189
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Leche,
Composición química,
Queso,
Cabras
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Sheep and goats,
Food chemistry,
Milk,
Chemical composition,
Cheese,
Goats
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)