Acondicionamento e rotulagem do cha de capim-limao (Cymbopogon citratus (D.C) stapf) comercializado pelo segmento supermercado na cidade de Critiba



Título del documento: Acondicionamento e rotulagem do cha de capim-limao (Cymbopogon citratus (D.C) stapf) comercializado pelo segmento supermercado na cidade de Critiba
Revista: Visao academica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245419
ISSN: 1518-5192
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Saude Comunitaria, Curitiba, Parana. Brasil
2Universidade Federal do Parana, Departamento de Saude Comunitaria, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 61-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Calidad,
Etiquetado,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Quality,
Labelling,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)