Efeito do tanino na degradabilidade in situ da fracao fibrosa de seis genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) ensilados no estadio de grao pastoso



Título del documento: Efeito do tanino na degradabilidade in situ da fracao fibrosa de seis genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) ensilados no estadio de grao pastoso
Revue: Veterinaria noticias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241066
ISSN: 0104-3463
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinaria, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 77-83
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Taninos,
Ensilado,
Sorgo,
Genotipos,
Sorghum bicolor,
Digestibilidad,
Forraje
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Gramineae,
Plant physiology,
Biochemistry,
Tannins,
Silage,
Sorghum bicolor,
Feedstuff,
Sorghum,
Genotypes,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)