Veterinaria México (1283 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
Transporte y logística pre-sacrificio: principios y tendencias en bienestar animal y su relación con la calidad de la carne
Miranda de la Lama, Genaro C1
1Universidad Autónoma Metropolitana, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Lerma de Villada, Estado de México. México
[Veterinaria México, México, 2013 Vol. 44 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 31-56]

12.-
Calidad microbiológica de carne de res comercializada en el mercado municipal de Culiacán, Sinaloa
Jiménez Edeza, Maribel1; Chaidez Quiroz, Cristóbal2; León Félix, Josefina2
1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México; 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Laboratorio de Microbiología Ambiental y de Alimentos, Culiacán, Sinaloa. México
[Veterinaria México, México, 2012 Vol. 43 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 273-284]

13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-