Aspectos morfologicos y anatomicos de diez variedades de grano de sorgo utilizado en alimentacion de ganado bovino



Título del documento: Aspectos morfologicos y anatomicos de diez variedades de grano de sorgo utilizado en alimentacion de ganado bovino
Revue: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000005817
ISSN: 0186-2979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 10
Número: 19
Paginación: 101-110
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Plantas para uso industrial,
Anatomía e histología,
Sorgo,
Granos,
Almidón,
Mesocarpio,
Endospermo,
Morfología
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Biology,
Animal husbandry,
Bovines,
Plants for industrial use,
Anatomy and histology,
Grains,
Starch,
Sorghum,
Mesocarp,
Endosperm,
Morphology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)