Efecto de la fitasa en el aprovechamiento del fósforo en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus). Resultados preliminares



Título del documento: Efecto de la fitasa en el aprovechamiento del fósforo en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus). Resultados preliminares
Revue: Uniciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197190
ISSN: 1011-0275
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional, Escuela de Ciencias Biológicas, Heredia. Costa Rica
Año:
Volumen: 18
Número: 1-2
Paginación: 21-27
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Bioquímica,
Oreochromis niloticus,
Enzimas,
Fitasas,
Fósforo,
Dietas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Animal physiology,
Fish,
Biochemistry,
Oreochromis niloticus,
Enzymes,
Phytase,
Phosphorus,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)