Mejoramiento del valor alimenticio de forrajes y esquilmos agrícolas



Título del documento: Mejoramiento del valor alimenticio de forrajes y esquilmos agrícolas
Revue: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185173
ISSN: 0185-4518
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 43
Paginación: 68-97
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Ensilado,
Forraje,
Valor alimenticio,
Lignina,
Digestión
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Silage,
Forages,
Nutritive value,
Lignin,
Digestion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)