Características de las proteínas de Lupinus campestris



Título del documento: Características de las proteínas de Lupinus campestris
Revue: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182520
ISSN: 0185-4518
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 45
Paginación: 18-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Lupinus campestris,
Proteínas,
Albúmina,
Globulinas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Lupinus campestris,
Proteins,
Albumin,
Globulins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)