Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo



Título del documento: Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo
Revue: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096270
ISSN: 0041-4360
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, División de Ciencias Agrícolas y Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
2Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador. El Salvador
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 39
Número: 1
Paginación: 25-33
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Fisiología animal,
Proteínas,
Crecimiento,
Ganancia de peso,
Cerdos,
Alimentación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Proteins,
Growth,
Weight gain,
Feeding,
Animal physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)