Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000069194 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autores: | García, A1 Bressani, R |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1985 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 35 |
Número: | 2 |
Paginación: | 155-158 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Física y astronomía, Biología |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Física, Fisiología vegetal, Phaseolus vulgaris, Radiación solar, Frijol, Cocción, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Physics and astronomy, Biology, Physical and theoretical chemistry, Physics, Plant physiology, Phaseolus vulgaris, Solar radiation, Bean, Cooking, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |