Efecto de la radiacion solar sobre algunas caracteristicas fisicoquimicas del grano de frijol (phaseolus vulgaris l) observaciones preliminares



Título del documento: Efecto de la radiacion solar sobre algunas caracteristicas fisicoquimicas del grano de frijol (phaseolus vulgaris l) observaciones preliminares
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069194
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 155-158
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Física y astronomía,
Biología
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Física,
Fisiología vegetal,
Phaseolus vulgaris,
Radiación solar,
Frijol,
Cocción,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Physics and astronomy,
Biology,
Physical and theoretical chemistry,
Physics,
Plant physiology,
Phaseolus vulgaris,
Solar radiation,
Bean,
Cooking,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)