Turrialba (518 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during theobroma cacao seed development
Wong, M.K1; Dimick, P.S
1Pennsylvania State University, Dept Food Science, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 506-510]

25.-
26.-
27.-
28.-
29.-
Theobroma cacao dna : protocols for rflp analysis
Mirazon, M.L1; Gora Maslak, G; Mchenry, L; Fritz, P.J
1Pennsylvania State University, Dept Food Science, Cocoa Molecular Biology Lab, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 519-524]

30.-
31.-
Una nota sobre el cacao lacandón
León, J
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 548]

32.-
33.-
Vacuna contra una garrapata del ganado vacuno
Gorbitz, A
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 4 Oct-Dic, Pág. 552-553]

34.-
35.-
36.-
37.-
38.-
Abejas que aplican calor a las avispas para matarlas
Gorbitz, A
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 424]

39.-
Buitres que prefieren excrementos de leones
Gorbitz, A
[Turrialba, Costa Rica, 1989 Vol. 39 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 421-422]

40.-