Yield and total solids content of four onion, allium cepa, cultivars in southern puerto rico



Título del documento: Yield and total solids content of four onion, allium cepa, cultivars in southern puerto rico
Revue: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038102
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Rio Piedras, San Juan. Puerto Rico
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 65
Número: 4
Paginación: 380-384
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Allium cepa,
Cebolla,
Puerto Rico,
Composición química,
Rendimiento,
Solidos totales
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Allium cepa,
Chemical composition,
Onion,
Puerto Rico,
Solids-total,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)