Genetic variability for soybean seed composition in crosses between high-and low-protein parents



Título del documento: Genetic variability for soybean seed composition in crosses between high-and low-protein parents
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029825
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Iowa State University, College of Agriculture, Ames, Iowa. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 123-129
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química analítica,
Genética,
Variabilidad genética,
Glycine max,
Proteínas,
Composición química,
Soya,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Genetics,
Cultivars,
Genetic variability,
Glycine max,
Proteins,
Chemical composition,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)