Effect of three harvest intervals on the yield and protein content of ten brachiarias



Título del documento: Effect of three harvest intervals on the yield and protein content of ten brachiarias
Revue: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054090
ISSN: 0041-994X
Autores: 1

Instituciones: 1United States Department of Agriculture, Mayaguez Institute of Tropical Agriculture, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 65
Número: 2
Paginación: 147-153
País: Puerto Rico
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fitotecnia,
Nutrición animal,
Cosecha,
Brachiaria,
Corte,
Proteínas,
Forraje,
Rendimiento,
Componentes del rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Animal nutrition,
Brachiaria,
Harvest intervals,
Proteins,
Feedstuff,
Yield,
Yield components
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)