Producción, comercialización y consumo de productos orgánicos en Alemania



Título del documento: Producción, comercialización y consumo de productos orgánicos en Alemania
Revue: Textual (Chapingo)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000360791
ISSN: 0185-9439
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 50
Paginación: 133-154
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Economía agrícola,
Economía descriptiva,
Comercio internacional,
Fitotecnia,
Productos orgánicos,
Alemania,
Demanda,
Distribución,
Comercialización,
Agricultura
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)