Efecto de N, P y K en plantas de chile jalapeño infectadas con el virus jaspeado del tabaco



Título del documento: Efecto de N, P y K en plantas de chile jalapeño infectadas con el virus jaspeado del tabaco
Revue: Terra Latinoamericana (Edo. de Méx.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186185
ISSN: 0187-5779
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario, Centro de Investigación y Graduados Agropecuarios, Xoxocotlán, Oaxaca. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México
4Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 117-125
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Nitrógeno,
Potasio,
Fósforo,
Chile jalapeño,
Virus,
Capsicum annuum
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Vegetables,
Nitrogen,
Phosphorus,
Potassium,
Jalapeño pepper,
Virus,
Capsicum annuum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)