Revista: | Tepexi boletín científico de la escuela superior tepeji del río |
Base de datos: | |
Número de sistema: | 000586450 |
ISSN: | 2007-7629 |
Autores: | López Calderón, Josselyne1 Rodríguez-Hernández, Alondra1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, |
Año: | 2021 |
Volumen: | 8 |
Número: | 16 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Resumen en inglés | The information that is given to patients and relatives before a surgical intervention will be the one that decides whether the subject will be calm or insecure, for this reason easy-to-understand material has been created in addition to instilling information to interested or curious public about the types and classifications of one of the safest surgeries ever created. In addition to being able to expand their criteria in decision-making before this treatment method. Eliminate erroneous beliefs or taboos regarding the technique so that it can be consulted by any interested person, and identify the pre- and post-operative circumstances, to solve the problem that the patient has and ensure a better recovery. |
Resumen en español | La información que se dé a los pacientes y familiares antes de una intervención quirúrgica será la que decida si el sujeto estará tranquilo o inseguro, por ello se ha creado material fácil de comprender además de infundir información a público interesado o curioso sobre los tipos y clasificaciones de una de las más seguras cirugías creadas. Además de poder expandir su criterio en la toma de decisiones ante este método de tratamiento. Eliminar creencias erróneas o tabúes respecto a la técnica para que pueda ser consultada por cualquier persona interesada, e identificar las circunstancias pre y post operatorias, para solucionar el problema que tenga el paciente y asegurar una mejor recuperación. |
Palabras clave: | Cirugía, técnica quirúrgica, anestesia, extensión, grado de urgencia, objetivo |
Keyword: | Surgery, surgical technique, anesthesia, extension, degree of urgency, objective |
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