Estimulador del crecimiento de origen vegetal: su efecto en el tomate (Lycopersicon esculentum Mill)



Título del documento: Estimulador del crecimiento de origen vegetal: su efecto en el tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Revista: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224605
ISSN: 2007-0977
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Hortícolas Liliana Dimitrova, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 6
Número: 18
Paginación: 15-16
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
ENERPLANT,
Crecimiento,
Plántulas,
Tomate,
Fusarium oxysporum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Plant physiology,
ENERPLANT,
Growth,
Sprouts,
Tomato,
Fusarium oxysporum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)