Modelos matematicos para la conductividad del bagacillo



Título del documento: Modelos matematicos para la conductividad del bagacillo
Revue: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032934
ISSN: 0253-9276
Autores:

Año:
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 1-10
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Matemáticas,
Química
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Bagacillo,
Caña de azúcar,
Conductividad térmica,
Modelos matemáticos,
Subproductos
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Bagasse,
Byproducts,
Mathematical models,
Sugar cane,
Thermal conductivity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)