Revista: | Tecnología de alimentos pesqueros |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000086740 |
ISSN: | 0254-9255 |
Autores: | Roy, S.G1 Paucar, A |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico Pesquero del Perú, Callao. Perú |
Año: | 1986 |
Periodo: | Dic |
Número: | 3 |
Paginación: | 3-7 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, socioeconómico |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Biología |
Palabras clave: | Pesca, Biología acuática, Peces, Perú, Sardinas, Hamburguesas, Estadísticas, Pescado, Consumidores, Aceptabilidad |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Biology, Fisheries, Aquatic biology, Fish, Peru, Sardines, Fishery products, Statistics, Consumers, Acceptability, Hamburgers |
Solicitud del documento | |