Influencia de la edad y sexo del consumidor en la aceptabilidad de la hamburguesa de sardina



Título del documento: Influencia de la edad y sexo del consumidor en la aceptabilidad de la hamburguesa de sardina
Revue: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086740
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico Pesquero del Perú, Callao. Perú
Año:
Periodo: Dic
Número: 3
Paginación: 3-7
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Perú,
Sardinas,
Hamburguesas,
Estadísticas,
Pescado,
Consumidores,
Aceptabilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Peru,
Sardines,
Fishery products,
Statistics,
Consumers,
Acceptability,
Hamburgers
Solicitud del documento

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.