Procesos de separación y decoloración del ácido jasmónico a partir de Botryodiplodia theobromae cepa 715



Título del documento: Procesos de separación y decoloración del ácido jasmónico a partir de Botryodiplodia theobromae cepa 715
Revue: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260565
ISSN: 0186-6036
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar, División de Biotecnología, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 12-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Ingeniería química,
Fitotecnia,
Botryodiplodia theobromae,
Acido jasmónico,
Aislamiento,
Decoloración
Keyword: Engineering,
Agricultural sciences,
Chemical engineering,
Crop husbandry,
Botryodiplodia theobromae,
Jasmonic acid,
Isolation,
Decoloration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)