Efecto del contenido de humedad y la temperatura en la determinación de la difusividad del agua durante el secado de trigo en lecho fluidificado



Título del documento: Efecto del contenido de humedad y la temperatura en la determinación de la difusividad del agua durante el secado de trigo en lecho fluidificado
Revue: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175666
ISSN: 0186-6036
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, División de Ciencias Básicas e Ingeniería, México, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 13
Número: 1-2
Paginación: 11-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Agrociencias
Palabras clave: Tecnología,
Fitotecnia,
Trigo,
Secado
Keyword: Science and technology,
Agricultural sciences,
Technology,
Crop husbandry,
Wheat,
Drying
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