Valor nutritivo del rastrojo y ensilaje de maiz, con y sin mazorca, tratados con hidroxido de sodio, para borregos en crecimiento



Título del documento: Valor nutritivo del rastrojo y ensilaje de maiz, con y sin mazorca, tratados con hidroxido de sodio, para borregos en crecimiento
Revue: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028277
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Tulancingo, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 42
Paginación: 7-16
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Bioquímica,
Borregos,
Ensilado,
Maíz,
Mazorcas,
Valor nutritivo,
Rastrojo,
Hidróxido de sodio
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Biochemistry,
Corn,
Ear,
Nutritional value,
Sheep,
Silage,
Sodium hydroxide,
Stalkage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)