Manipulación de la fermentación en ensilajes de caña de azúcar y su valor alimenticio para borregos



Título del documento: Manipulación de la fermentación en ensilajes de caña de azúcar y su valor alimenticio para borregos
Revue: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118946
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Estudios Profesionales - Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 35
Paginación: 48-55
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Fermentaciones,
Caña de azúcar,
Ensilado,
Forraje,
Ovinos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Fermentation,
Sugar cane,
Silage,
Feedstuff,
Ovines
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)