Comparacion de cuatro alturas de corte en la produccion y calidad del forraje de dos variedades de leucaena



Título del documento: Comparacion de cuatro alturas de corte en la produccion y calidad del forraje de dos variedades de leucaena
Revue: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013181
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Macho, Acaponeta, Nayarit. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Clavellinas, Tuxpan, Jalisco. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle Guadiana, Durango. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 122-127
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Nutrición animal,
Fisiología vegetal,
Forraje,
Leucaena,
Proteínas,
Altura de corte
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Legumes,
Animal nutrition,
Plant physiology,
Leucaena,
Proteins,
Feedstuff,
Cutting height
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)