Sociedades rurales, producción y medio ambiente (123 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
85.-
La seguridad de los alimentos y su repercusión en la salud humana
Peña Betancourt, Silvia D1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2003 Vol. 4 Núm. 1 , Pág. 63-70]

86.-
87.-
88.-
89.-
Reforma agraria y estructura social en Cuba
Leyva, Arisbel1
1Universidad de Granma, Grupo Interdisciplinario de Cooperativismo, Extensionismo y Desarrollo Rural, Bayamo, Granma. Cuba
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2003 Vol. 4 Núm. 1 , Pág. 29-40]

90.-
91.-
92.-
93.-
94.-
Dirven, Martine (Comp.). Apertura económica y (DES) encadenamientos productivos: Reflexiones sobre el complejo lácteo en América Latina. Chile: Editorial CEPAL, 2001, 396 p
Cervantes, Fernando1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Texcoco, Estado de México. México
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2002 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 91-92]

95.-
Efectos del TLCAN en el sector agroalimentario: Bases para su renegociación
Gómez, Manuel A1; Schwentesius, Rita1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Texcoco, Estado de México. México
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2002 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 67-72]

96.-
El proceso de desintegración de grupos lecheros en la región de Los Altos de Jalisco, México: Contradicciones y tendencias
Cervantes, Fernando1; Alvarez Macías, Adolfo2; Pérez, Sandra L3
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Económico-Administrativas, Chapingo, Estado de México. México
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2002 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 23-37]

97.-
98.-
99.-
La intervención estatal en la comercialización del maíz en México (1936-2000)
Guerrero, Manuel1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Sociedades rurales, producción y medio ambiente, México, 2002 Vol. 3 Núm. 2 , Pág. 73-82]

100.-