Consideraciones basicas en el control higienico y sanidad de las explotaciones piscicolas



Título del documento: Consideraciones basicas en el control higienico y sanidad de las explotaciones piscicolas
Revue: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099903
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Zootecnia, Dep Acuacultura, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: VMay
Número: 2
Paginación: 44-56
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Ingeniería,
Medicina
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Ingeniería ambiental,
Salud pública,
Cultivo,
Higiene,
Sanidad
Keyword: Biology,
Engineering,
Medicine,
Aquatic biology,
Fish,
Environmental engineering,
Public health,
Culture,
Hygiene,
Sanitation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)