Características agronômicas e digestibilidade "in situ" da fração volumosa de híbridos de milho para silagem



Título del documento: Características agronômicas e digestibilidade "in situ" da fração volumosa de híbridos de milho para silagem
Revue: Scientia agricola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000284184
ISSN: 0103-9016
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
2Usina Nova América, Assis, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 171-184
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Nutrición animal,
Ensilado,
Maíz,
Híbridos,
Digestibilidad
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Corn,
Silage,
Digestibility,
Hybrids
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)