The cost of healthy diets: what guidelines for the working poor?



Título del documento: The cost of healthy diets: what guidelines for the working poor?
Revue: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261455
ISSN: 0036-3634
Autores: 1
Instituciones: 1University of Washington, Seattle, Washington. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Especial
Volumen: 49
Paginación: 55-58
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Dietas,
Obesidad,
Costos,
Alimentos,
Pobreza,
Nivel socioeconómico,
Comida chatarra,
Comida rápida
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Diets,
Obesity,
Costs,
Foods,
Poverty,
Socioeconomic level,
Junk food,
Fast food
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)