Adición de vitaminas y minerales a harinas de maíz y de trigo en México



Título del documento: Adición de vitaminas y minerales a harinas de maíz y de trigo en México
Revue: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156437
ISSN: 0036-3634
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Departamento de Fisiología, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 130-137
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Alimentos,
Vitaminas,
Minerales,
México,
Suplementación
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Foods,
Vitamins,
Minerals,
Mexico,
Supplementation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)