La contaminación de los alimentos por Vibrio cholerae, coliformes fecales, Salmonella, hongos, levaduras y Staphylococcus aureus en Tabasco 2003



Título del documento: La contaminación de los alimentos por Vibrio cholerae, coliformes fecales, Salmonella, hongos, levaduras y Staphylococcus aureus en Tabasco 2003
Revista: Salud en Tabasco
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241930
ISSN: 1405-2091
Autores: 1



Instituciones: 1Secretaría de Salud del Estado de Tabasco, Laboratorio de Salud Pública de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Ene-Ago
Volumen: 10
Número: 1-2
Paginación: 221-232
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Staphylococcus aureus,
Salmonella,
Coliformes fecales,
Tabasco,
México
Keyword: Medicine,
Food pollution,
Sanitary surveillance,
Vibrio cholerae,
Staphylococcus aureus,
Salmonella,
Fecal coliforms,
Tabasco,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)