The effect of succinic acid 2, 2 - dimethylhydrazide, chlorflurenol methyl ester, and n, n - dimethyl piperidine chloride on the growth and development of seedlings of Theobroma cacao L



Título del documento: The effect of succinic acid 2, 2 - dimethylhydrazide, chlorflurenol methyl ester, and n, n - dimethyl piperidine chloride on the growth and development of seedlings of Theobroma cacao L
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036733
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 39-46
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Cacao,
Crecimiento,
Plántulas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Cocoa,
Growth,
Seedlings
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)