Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing



Título del documento: Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076495
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1CEPEC, Divisao de Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 25-37
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Cacao,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Cocoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)