Presence of ochratoxin A (OTA), citrinin and fumonisin B, in breakfast cereals collected in french makets. Comparison of OTA analysis using or not immunoaffinity clean-up before HPLC



Título del documento: Presence of ochratoxin A (OTA), citrinin and fumonisin B, in breakfast cereals collected in french makets. Comparison of OTA analysis using or not immunoaffinity clean-up before HPLC
Revue: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229322
ISSN: 0187-3180
Autores:

Año:
Periodo: Dic
Volumen: 19
Paginación: 7-16
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Toxicología,
Micotoxinas,
Cereales,
Purificación química,
Ocratoxina A,
Fumonisinas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Fungi,
Food chemistry,
Toxicology,
Mycotoxins,
Cereals,
Chemical purification,
Ochratoxin A,
Fumonisins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)