Cultivo experimental del hongo shitake, Lentinula edodes, sobre dos subproductos agrícolas en Guerrero, México



Título del documento: Cultivo experimental del hongo shitake, Lentinula edodes, sobre dos subproductos agrícolas en Guerrero, México
Revue: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000257113
ISSN: 0187-3180
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Guerrero, Unidad Académica de Ciencias Químico Biológicas, Chilpancingo, Guerrero. México
2Instituto de Ecología, A.C, Jalapa, Veracruz. México
3Universidad Autónoma de Guerrero, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Iguala, Guerrero. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Paginación: 63-68
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Hongos,
Fitotecnia,
Hongos comestibles,
Sustratos experimentales,
Subproductos agrícolas,
Cultivo de hongos,
Lentinula edodes,
Shitake
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Crop husbandry,
Edible mushrooms,
Experimental substrates,
Agricultural byproducts,
Mushroom culture,
Lentinula edodes,
Shitake
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)