Revue: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252692 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Lobato Calleros, C1 Ramos Solis, L Santos Moreno, A Rodríguez Huezo, M.E |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 5 |
Número: | 1 |
Paginación: | 71-79 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Microestructuras, Emulsión, Sustitutos, Grasa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Microstructures, Emulsions, Substitutes, Fat |
Solicitud del documento | |