Control genetico y quimico de la marchitez del chile (capsicum annuum l.) causada por el hongo phytophtora capsici leo., en la region de irapuato, guanajuato, mexico



Título del documento: Control genetico y quimico de la marchitez del chile (capsicum annuum l.) causada por el hongo phytophtora capsici leo., en la region de irapuato, guanajuato, mexico
Revue: Revista mexicana de fitopatología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130946
ISSN: 0185-3309
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Esc Agronomia Zootecnia, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 71-76
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Genética,
Hongos,
Química industrial,
Capsicum annuum,
Chile,
Phytophthora capsici,
Resistencia,
Fungicidas,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Phytopathology,
Fungi,
Genetics,
Industrial chemistry,
Capsicum annuum,
Pepper,
Phytophthora capsici,
Resistance,
Fungicides,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)