Factores dietéticos como riesgo de cáncer de colon y recto



Título del documento: Factores dietéticos como riesgo de cáncer de colon y recto
Revista: Revista mexicana de coloproctología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239173
ISSN: 1405-3756
Autores: 1

Instituciones: 1Hospital Clinicoquirúrgico "Hermanos Ameijeiras", La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 15-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Gastroenterología,
Oncología,
Salud pública,
Cáncer,
Colon,
Recto,
Factores de riesgo,
Dietas,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Gastroenterology,
Oncology,
Public health,
Cancer,
Colon,
Rectum,
Risk factors,
Diets,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)