Calidad sanitaria del camarón crudo. Producto de exportación y producto que se consume en el DF



Título del documento: Calidad sanitaria del camarón crudo. Producto de exportación y producto que se consume en el DF
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073281
ISSN: 0034-9771
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 19-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmen
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Biología acuática,
Salud pública,
Calidad sanitaria,
Camarón,
Distrito Federal,
Exportaciones,
México
Keyword: Biology,
Medicine,
Aquatic biology,
Bacteria,
Public health,
Exports,
Federal District,
Mexico,
Sanitary quality,
Shrimp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)