Requisitos de fuerza para la expresion de agua y jugo de alimentos celulares



Título del documento: Requisitos de fuerza para la expresion de agua y jugo de alimentos celulares
Revue: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062906
ISSN: 0325-0474
Autores: 1


Instituciones: 1University of Massachusetts, Amherst, Massachusetts. Estados Unidos de América
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 141-176
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Ingeniería química,
Extracción,
Fluidos,
Alimentos,
Filtración
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Physical and theoretical chemistry,
Chemical engineering,
Extraction,
Fluids,
Foods,
Filtration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)