Caracterización del agua de sangre efluente de plantas de harina de pescado



Título del documento: Caracterización del agua de sangre efluente de plantas de harina de pescado
Revue: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000120218
ISSN: 0325-0474
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctro Invest Tecnologia Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 155-164
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Pesca,
Productos pesqueros,
Aguas residuales,
Agua de sangre,
Harina de pescado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Fisheries,
Fishery products,
Waste water,
Bloody water,
Fish meal
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)