Alimentación y nutrición en personas con VIH. Guía nutricional



Título del documento: Alimentación y nutrición en personas con VIH. Guía nutricional
Revue: Revista información científica
Base de datos:
Número de sistema: 000554075
ISSN: 1028-9933
Autores:

Año:
Volumen: 94
Número: 6
Paginación: 1381-1392
País: Cuba
Idioma: Español
Resumen en inglés A review of bibliographies was performed and was done a selection of issues related to food and nutrition in HIV, that would design an educational material that serves as a tool for professionals and promoters sector, action to take with people and this disease, to serve as a material in the courses learning to live with HIV and nutritional counseling. In addition, that infected people could use it to increase their knowledges on the subject and improve their quality of life.
Resumen en español Se realizó una revisión de bibliografías especializadas y se hizo una selección de temas referidos a la alimentación y nutrición en personas con VIH, que permitiera diseñar un material educativo que sirva como herramienta a profesionales y promotores del sector, en la conducta a seguir con las personas que padecen esta enfermedad, de servir como material en los cursos aprendiendo a vivir con el VIH y en consejería nutricional. Además, de que las personas infectadas pudieran utilizarlo para incrementar sus conocimientos sobre el tema y mejorar su calidad de vida.
Palabras clave: VIH/sida,
alimentación,
guía nutricional,
hábitos
Keyword: HIV / AIDS,
food,
nutritional guidance,
habits
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF) Texto completo (Ver HTML)