Las condiciones de almacenamiento y el encerado afectan el estado hídrico y la calidad del mango



Título del documento: Las condiciones de almacenamiento y el encerado afectan el estado hídrico y la calidad del mango
Revue: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226446
ISSN: 0187-7380
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Culiacán, Sinaloa. México
2University of Georgia, Agricultural & Environmental Sciences, Tifton, Georgia. Estados Unidos de América
3Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 201-209
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Mango,
Postcosecha,
Almacenamiento,
Mangifera indica
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Mango,
Postharvest,
Storage,
Mangifera indica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)