Contenido de nitratos en extractos celulares de peciolos y frutos de tomate



Título del documento: Contenido de nitratos en extractos celulares de peciolos y frutos de tomate
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239104
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2

3

4
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Industrial, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de Culiacán, Culiacán, Sinaloa. México
4Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 145-150
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Fertilización,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Nitratos,
Nitrógeno
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Phytochemistry,
Fertilization,
Vegetables,
Plant physiology,
Tomato,
Nitrates,
Lycopersicon esculentum,
Nitrogen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)