Comportamiento agronómico y características físico-químicas del grano de frijol en Aguascalientes, México



Título del documento: Comportamiento agronómico y características físico-químicas del grano de frijol en Aguascalientes, México
Revue: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249236
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México
2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Pabellón, Pabellón de Arteaga, Aguascalientes. México
4Instituto Politécnico Nacional, Centro de Biotecnología Genómica, Reynosa, Tamaulipas. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 89-93
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Fitoquímica,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Rendimiento,
Calidad,
Aguascalientes,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Phytochemistry,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Yield,
Quality,
Aguascalientes,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)