Cambios en la calidad fisiológica y su asociación con la madurez de la semilla de maíz durante su formación



Título del documento: Cambios en la calidad fisiológica y su asociación con la madurez de la semilla de maíz durante su formación
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226357
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2



Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 271-277
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Gramíneas,
Maíz,
Semillas,
Madurez,
Fisiología,
Zea mays,
Germinación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Gramineae,
Zea mays,
Corn,
Seeds,
Maturity,
Physiology,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)